Le terroir NORD-EST a choisi de mettre à l’honneur dans le cadre du projet Terroir Nord-Est les recettes de cuisine.
Knieplatz Beignets (plat ou dessert)
Terroir : Alsace Haut Rhin
Par le Groupe Folklorique « Les Trois Lys » 68300 Saint-Louis
Grumbeerekiechle Galettes (accompagnement ou plat)
Terroir : Alsace Haut Rhin
Par le Groupe Folklorique « Les Trois Lys » 68300 Saint-Louis
Cidre et Boudin (collectage trad)
Terroir : Nord Morvan
Par le Groupe folklorique Morvandiau «Les Clac’s Sabots» 89200 EtaulesAvallon
Œufs en meurette (entrée ou plat)
Terroir : Bourgogne
Par le Groupe folklorique «Les Vendangeurs» 21800 Quetigny
Bœuf bourguignon (plat)
Terroir : Bourgogne
Par le Groupe folklorique «La Bourguignonne» 21300 Chenove
Sernik (dessert)
Terroir : Pologne
Par le Groupe folklorique «Wisla Krakowiak» 21300 Chenove